欢迎来到应急管理出版社有限公司!关注我们:
高级检索
首页 >新闻资讯 >社内新闻

出版社召开2019年度选题研讨会

作者: 来源:本社网站 2018-12-24 浏览次数()
文字:

 

出版社召开2019年度选题研讨会

 

 

12月4日,煤炭工业出版社召开了年度选题研讨会。信息院领导贺佑国、卞生智出席,出版社副社长姜庆乐、刘新建,以及各部室负责人和业务骨干30余人参加了会议。

会议听取了各业务部室的2018年选题完成情况和2019年选题计划和工作思路,2019年,各业务部室在立足原有主业的同时,紧紧抓住应急管理改革发展契机,围绕应急管理、防灾减灾等中心工作策划选题。与会编辑和业务骨干积极建言献策,对有关部室的选题方向、选题计划提出了修改建议。

贺佑国院长指出召开此次选题研讨会十分及时必要,大家的选题思路和发言建议思路开阔、针对性强,希望会后大家狠抓落实。下一步,要把握好中央和国家机构改革的重要契机,完善出版社相关薪酬体系和考核机制等配套制度;规范选题研讨会的会议材料和会议流程,适时邀请外部专家参加研讨。同时,要进一步转变工作理念,树立市场意识、服务意识,通过人才引进和培养,不断提升编辑素质和能力。要加强内部管理,建章立制、带好队伍、补齐短板,加速适应现代公司制的管理要求。

资讯评论

已有0条评论
发布评论
UC体育